Заявление согласие матери

    Прописка ребенка

    Документы, удостоверяющие личность родителей (паспорта) и свидетельство о рождении ребенка + ксерокопия. Заявление матери (отца) с просьбой о регистрации ребенка по месту жительства матери (отца) Родители имеют возможность прописать ребенка на долю жилого дома в любой момент, как во время оформления прописки и так и в последствии. Прописка ребенка осуществляется на основе заявления родителя.

    Заявление на прописку ребенка

    В случае если родители несовершеннолетнего ребенка живут отдельно и возникает необходимость прописать ребенка по месту жительства либо отца, либо матери, необходимо составить и подать в соответствующие органы заявление на прописку ребенка.

    Существуют некоторые различия в случаях прописки ребенка по месту жительства матери или по месту жительства отца.

    При возникновении необходимости прописать, не достигшего совершеннолетия, по месту жительства матери, бланк заявления заполняется и подается матерью. Если же ребенка хотят прописать по месту жительства отца, то заявление на прописку ребенка, составленное отцом, должно быть дополнено нотариально заверенным документом, составленным матерью ребенка, который подтверждал ее согласие с пропиской ребенка по месту жительства отца.

    Согласие папы на прописку ребенка

    Мы с мужем прописаны в одной квартире в Москве.

    Квартира приватизированная в равных долях с моими родственниками, муж прописан без права собственности.

    Я хочу прописать нашего новорожденного ребенка к нам. Муж не против. Но паспортный стол жаждет лицезреть согласие мужа, причем его личное присутствие. Естественно график работы паспортного стола и рабочий график мужа полностью накладываются.

    Собственно вопрос: с каких пор нужно согласие еще кого-то на прописку матерью к себе своего ребенка.

    Государственная регистрация рождения

    документ установленной формы о рождении, выданный медицинской организацией независимо от ее организационно-правовой формы (далее — медицинская организация), в которой происходили роды; документ установленной формы о рождении, выданный медицинской организацией, врач которой оказывал медицинскую помощь при родах или в которую обратилась мать после родов, либо индивидуальным предпринимателем, осуществляющим медицинскую деятельность, — при родах вне медицинской организации;

    Заявление – согласие суррогатной мамы на регистрацию ребенка на генетических родителей

    Часто этот документ ошибочно называется отказом суррогатной мамы, это не верно: суррогатная мать этим документом дает свое согласие на запись других людей родителями рожденного ей ребенка (детей). Заявление, как правило, заверяется подписью главврача (заведующего) роддома и круглой печатью медицинского учреждения. Но этот документ можно заверить у нотариуса и он будет иметь такую же юридическую силу.

    Заявление согласие матери

    В Петербурге при регистрации ребенка по месту жительства требуют письменное согласие второго родителя, причем иногда заверенное по его (второго родителя) месту жительства.

    По настроению требуют «форму 9» от него же.

    Правила регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации такого не предусматривают:

    1. Получил ответ из прокуратуры. Суть ответа зампрокурора в двух словах:

    «Я позвонила теткам в паспортный стол и они сказали, что ТАК НАДО»

    .

    Подробности тут .

    2. Заявление в суд было подано 27.04.2011. Предварительное судебное заседание назначено на 18.07.2011. Это при десятидневном сроке рассмотрения согласно ГПК РФ.

    3.

    Движение по делу буду выкладывать в специальный журнал — это удобнее с точки зрения организации подобной информации. Надеюсь, администрация этого сайта не против таких ссылок.

    Как написать согласие родителя несовершеннолетнему 15 лет на продажу квартиры?

    1 ответ.

    Москва Просмотрен 297 раз. Задан 2011-06-25 10:26:11 +0400 в тематике «Другие вопросы» Сколько надо платить?как считать? — Сколько надо платить?как считать. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 74 раза.

    Задан 2012-01-12 10:41:19 +0400 в тематике «Семейное право» Может ли судебный пристав описать имущество в квартире, принадлежащие третьему лицу, по договору купли-продаже без зав — Может ли судебный пристав описать имущество в квартире, принадлежащие третьему лицу, по договору купли-продаже без зав.

    Заявление о согласии на усыновление (удочерение) ребенка

    К началу октября Пенсионный фонд России принял заявления на единовременную выплату из средств материнского (семейного) капитала от более чем 1,6 млн российских семей.

    Общая сумма принятых заявления оценена в 32 млрд руб. Ни проводка, ни договор не докажут существование долга, если под него нет первичных документов. Первичка на то и первичка, что стоит на первом месте.

    Бухучет только отражает факты хозяйственной жизни, но не создает их.