Услуги перевозки бетона

    Грузоперевозки строительных материалов

    От своевременной доставки стройматериалов напрямую зависят сроки выполнения строительных работ. Перевозки строительных грузов можно разделить на следующие группы: Стеновые материалы (грузоперевозки кирпича. шлаковых блоков, панелей) Сыпучие и навалочные (гравий, грунт, песок) Грузоперевозки пиломатериалов (бревна, доски и т.п.) Строительные растворы (жидкий бетон, цементный раствор) Пылящие (известь, цемент) Грузоперевозки металла.

    Услуги перевозки бетона

    Предназначен для транспортировки сухих компонентов, приготовления бетонной смеси в пути следования или по прибытии на объект, а также для доставки готовой бетонной смеси и выдачи ее потребителю.

    Миксера бетона бывают объемом от 6 м3 до 12 м3.

    Аренда бетоносмесителя выгодна как для разовых заказов, так и на постоянной основе, т.к. позволяет оптимизировать издержки и избежать больших затрат на приобретение техники.

    Аренда спецтехники

    Для перевозки бетонного гаража нужны услуги низкорамного трала и автокрана, грузоподъемностью 25-30 тонн.

    Железобетонный гараж является негабаритным грузом, поэтому для перевозки необходимо получать разрешение в ГИБДД. Наша компания занимается перевозкой монолитных и разборных жб гаражей по Челябинску и области. Стоимость перевозки бетонного гаража рассчитывается индивидуально, в зависимости от направления и удаленности от Челябинска.

    Перевозка бетона

    Бетон — искусственный каменный материал, получаемый путем смешения цемента, воды и наполнителя.

    Бетонная смесь, находящиеся в неподвижном состоянии со временем затвердевает и превращается в прочный материал. Время затвердевания бетона зависит от условий в котором он находится и характеристик бетонной смеси.

    Именно способность смеси затвердевать предъявляет к перевозке бетона особенные требования.

    Благодаря отлаженной логистической цепочке, профессионализму сотрудников компании, оперативная доставка бетона осуществляется без задержек в пути, прочих не предвиденных обстоятельствах.

    Перевозка бетона миксером позволяет сохранить высокое качество материала и не допускает изменение свойств однородности.

    В процессе транспортировки осуществляется автоматическое перемешивание смеси. Это позволяет избежать эффекта расслаивания.

    • Объём поставок и перевозок не имеет значения – заказывайте перевозку бетона миксером с любым количеством кубов.
    • Оперативность не имеет предела – заказ обрабатывается максимум в течение суток, а то и вовсе от одного до пару часов с момента поступления.
    • Гибкая ценовая политика и система скидок – мы всегда поощряем клиентов за их доверительное отношение к нам и долгосрочное сотрудничество в “ВистаТехно”.

    Транспортировка бетона: способы и основные правила её осуществления

    Доставка бетона – довольно непростое мероприятие, которое может существенно сказаться на качестве бетонной смеси.

    Под транспортировкой бетонной смеси подразумевают её доставку горизонтальным транспортом от места изготовления к строительному объекту и подачу на место её укладки с перегрузкой на другие транспортные средства или без неё. Все средства, предназначенные для транспортировки бетонной смеси, должны обеспечивать сохранение товарных свойств бетона и требуемые темпы бетонирования.

    Аренда миксеров для перевозки бетона в Минске

    Доставка готового бетона на объект – мероприятие более чем ответственное.

    И обязательно надо помнить про ограниченный срок хранения бетона без изменения его свойств. Этот параметр колеблется от двух до десяти часов и является определяющим фактом в размышлениях заказчиков на тему: нужна аренда миксера для от поставщика или нет.

    Стоимость миксера бетона – факт, который нельзя игнорировать при покупке строительной смеси любой марки.

    Миксер в Житомире

    Наше предприятие было образовано в 1978 году и на сегодняшний день является одним из лучших производителей бетона разных марок, а также цементного и известкового растворов на рынке Житомира.

    Дополнительно мы производим железобетонные изделия — колодезные круги, блоки. У нас Вы всегда найдете широкий ассортимент качественной продукции по оптимальным ценам Вы когда-нибудь увлекались данными такой науки как статистика?

    Есть довольно увлекательная единица – в совместном объёме автотранспортной работы, по сведениям Министерства транспорта, к 2015 году доля транспортировок миксеров поднимется приблизительно до 30-40%.