Торговля оружием статья ук рф

    Федеральный закон — Об оружии, N 150-ФЗ

    Федеральный закон «Об оружии», N 150-ФЗ | ст 18 Статья 18. Торговля гражданским и служебным оружием и патронами к нему Торговлю гражданским и служебным оружием и патронами к нему на территории Российской Федерации имеют право осуществлять юридические лица, производящие гражданское и служебное оружие и патроны к нему на основании лицензии на их производство, а также юридические лица, осуществляющие торговлю на основании лицензии на торговлю гражданским и служебным оружием и патронами к нему.

    Уголовный кодекс РФ

    Уголовный кодекс РФ Глава 17.

    Преступления против свободы, чести и достоинства личности Статья 126.

    Похищение человека 1. Похищение человека — наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок. 2. То же деяние, совершенное: а) группой лиц по предварительному сговору; б) утратил силу; в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия; г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; д) в отношении заведомо несовершеннолетнего; е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности; ж) в отношении двух или более лиц; з) из корыстных побуждений, — наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

    3.

    Торговля оружием Подборка наиболее важных документов по запросу Торговля оружием (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Нормативные акты . Торговля Федеральный закон от 13.12.1996 N 150-ФЗ (ред.

    от 13.07.2015) «Об» Статья 18. Торговля гражданским и служебным оружием и патронами к нему Постановление Правительства РФ от 21.07.1998 N 814 (ред.

    от 06.05.2015)

    Уголовный кодекс, N 63-ФЗ

    Уголовный кодекс, N 63-ФЗ | ст 226.1 УК РФ Статья 226.1.

    Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ, радиационных источников, ядерных материалов, огнестрельного оружия или его основных частей, взрывных устройств, боеприпасов, массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, а также материалов и оборудования, которые могут быть использованы при создании массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, а равно стратегически важных товаров и ресурсов или культурных ценностей либо особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов

    Торговля оружием статья ук рф

    Статья 188. Контрабанда 1. Контрабанда, то есть перемещение в крупном размере через таможенную границу Российской Федерации товаров или иных предметов, за исключением указанных в части второй настоящей статьи, совершенное помимо или с сокрытием от таможенного контроля либо с обманным использованием документов или средств таможенной идентификации либо сопряженное с недекларированием или недостоверным декларированием, — наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до пяти лет.

    (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

    Главная | Уголовный кодекс РФ | Статья 226.

    Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств Статья 226.

    Хищение либо вымогательство, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств 1. Хищение либо вымогательство огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств — наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.