Страхование спортсменов на соревнованиях

    Страхование спортсменов на соревнованиях

    Фортуна «Дети»

    Фортуна «Дети» Эта программа направлена на защиту детей от последствий несчастных случаев. Покупка страхового полиса от несчастного случая — это рациональный вариант вложения средств в здоровье и благополучие вашего ребенка. Играет ли он во дворе со сверстниками или отдыхает в летнем лагере — в силу особенностей детского возраста он почти не сидит на месте и в любой момент может получить травму.

    Спортивный полис

    Спортивный полис Общая стоимость по договору определяется путем умножения стоимости полиса на одного Застрахованного на количество Застрахованных. Коэффициент для лиц, профессионально занимающихся спортом, от 4 до 8,30. Виды спорта: Группа А: Авиаспорт, Айкидо, Аквабайк, Альпинизм, Армрестлинг, Бейс-джампинг, Бобслей, Бокс, Борьба вольная и греко-римская, Вейкборд,

    Страхование спортсменов на соревнованиях

    Вы можете оформить и оплатить страховой полис прямо на нашем сайте.

    Для этого необходимо рассчитать стоимость страхования, воспользовавшись онлайн-калькулятором. внести данные и оплатить полис. Сразу после оплаты, комплект документов с электронным страховым полисом будет направлен на указанный вами адрес электронной почты.

    Страхование спортсменов Страхование спортсменов для соревнований Вам или Вашей команде надо купить страховку от несчастного случая для допуска к участию в соревнованиях или занятиях в спортивных секциях?

    Наша компания имеет большой опыт по страхованию спортсменов по самым разным видам спорта: от бадминтона до американского футбола. Предложение по страхованию спортсменов от ведущей страховой компании : Страховая сумма — 50000 руб.

    Санкт-Петербургский филиал

    Санкт-Петербургский филиал Филиал «ОСК» в Санкт-Петербурге был открыт осенью 2009 года и занял достойные позиции среди городских страховщиков всего за несколько месяцев работы.

    Летом 2010 года филиал вошел в рейтинг 50-ти сильнейших компаний Северной столицы. География работы – Санкт-Петербург, Ленинградская область и другие территории Северо-Западного региона. На базе филиала работают 6 страховых агентств и 3 дополнительных офиса с функцией урегулирования убытков.

    Страхование спортсменов

    Санкт-Петербургский филиал

    Физические упражнения и профессиональный спорт — это жизнь, здоровье, укрепление тела и духа. Однако это, бесспорно, полезное занятие является и в то же время тяжелым трудом: спортсмены выполняют достаточно сложные приемы и одно неверное движение может повлечь за собой серьезную травму.

    Почему спортсменам необходимо оформлять медицинскую спортивную страховку

    Почему спортсменам необходимо оформлять медицинскую спортивную страховку

    Почему спортсменам необходимо оформлять медицинскую спортивную страховку

    Опасность получить травму есть даже у обычного человека, который идёт по улице: он может споткнуться и упасть, сломав конечность.

    И нужно ли говорить, что, чем опаснее деятельность, которой занимается человек, тем больше шансов получить травму.

    Почему для спортсменов важна медицинская спортивная страховка?

    Почему для спортсменов важна медицинская спортивная страховка? Страхование спортсменов – это защита людей, занимающихся профессиональным или любительским спортом.

    Страховка распространяет свое действие как на период соревнований и выступлений, так и на ежедневные тренировки. Ведь согласно статистическим данным до 30-35% несчастных случаев приходится именно на тренировки в спортзалах, на спортивных площадках и велотреках.

    Почему для спортсменов важна медицинская спортивная страховка?

    Страхование спортсменов Интенсивная система тренировки спортсменов и участие в соревнованиях нередко сопровождается получением травмы или несчастных случаев. Поэтому в большинстве турниров спортсменов допускают только при наличии обязательного страхования. Страхование спортсменов в РФ является молодым направлением на рынке страховых услуг, но пользу от него уже успели оценить многие.

    Сегодня очень популярными являются различные экстремальные виды спорта.