Стоимость межевого плана земельного участка

    Стоимость межевого плана земельного участка

    Стоимость межевого плана земельного участка

    Подготовка межевого плана Для чего нужен план земельного участка? Купля-продажа, наследование или дарение земельного участка требуют обязательного проведения межевания.

    Межевой требуется для оформления прав на участок и оформления его в собственность, раздела или объединения, перераспределения между собственниками, уточнения границ земельного (увеличении и уменьшении площади), установления границ участка на местности (вынос в натуру), разрешения земельных споров по границам участка.

    Составление межевого плана земельного участка: приемлемая стоимость и отличный результат

    Составление межевого плана участка: приемлемая стоимость и отличный результат Компания «Супертрест» оказывает услуги по изготовлению межевого плана . В своей работе мы используем современное измерительное оборудование и новейшее программное обеспечение.

    Сотрудничество с нами выгодно для вашей компании: мы гарантируем отличный результат при минимальных затратах! план – это документ, который составляется на основе выписки из кадастра об определенной территории.

    план земельного Стоимость: от 5000 рублей за 1 участок.

    Межевой земельного это документ в основу составления, которого положен кадастровый территории либо выписка из кадастра. В этот план вносятся сведения, из государственного кадастра недвижимости и информация об образуемых вновь участках или их частях.

    Межевой план земельного участка

    Межевой план Межевание подразумевает выполнение определенных землеустроительных и геодезических работ. Процедура необходима в первую очередь для определения координат конкретного земельного и внесения его графического изображения на кадастровую карту страны.

    В результате возможно возвести на местности границы участка.

    В противном же случае – невозможно поставить землю на кадастровый учет, а значит – получить паспорт, зарегистрировать ее в Росреестре и, наконец, выполнять любые операции с ней.

    Изготовление межевых планов

    Изготовление межевых планов Межевание — это комплекс работ, целью которых является определение площади земельного участка, а также установление, восстановление и закрепление его границ на местности, расстановку межевых знаков на границах и описание их расположения. Результатом межевания является готовый межевой план земельного, наличие которого требуется для постановки принадлежащей вам недвижимости на кадастровый учет.

    9 000 руб

    Полный перечень работ и их стоимость Ниже представлен перечень работ, выполняемых ООО «Проектгеосервис». Перечень разбит на разделы, что поможет вам быстрее найти интересующую позицию.

    При изучении данного прейскуранта вы можете быть уверены, что цифры, указанные в нем актуальны и при формировани сметы будут точно такими же. Обо всех изменениях выводиться объявление за неделю до их введения.

    Услуги и цены

    Услуги и цены Межевой план на земельный участок (образование, объединение, раздел, перераспределение, образование части) в соответствии с приказом Минэкономразвития России от 24.11.2008 № 412 «Об утверждении формы межевого плана и требований к его подготовке, примерной формы извещения о проведении собрания о согласовании местоположения границ земельных участков» и приказом Министерства экономического развития Российской Федерации об актуальной схеме формата *.

    Составление межевого плана Что такое межевой: (выдержка из приказа министерства экономического развития Российской Федерации от 24 ноября 2008 г. N 412). В соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2007 г.

    N 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости» (далее — Закон) межевой план представляет собой документ, который составлен на основе кадастрового соответствующей территории или кадастровой выписки о соответствующем и в котором воспроизведены определенные внесенные в государственный кадастр недвижимости сведения и указаны сведения об образуемых земельном участке или, либо о части или частях земельного участка, либо новые необходимые для внесения в государственный кадастр недвижимости сведения о земельном участке или земельных участках.