Статья 158 п 2 ук рф

    Статья 158. Кража

    наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

    Суд смягчил назначенное осужденному с применением ст. 64 УК РФ наказание по п. а ч. 2 ст. 158, п. а ч. 2 ст. 215_2 УК РФ, т.

    к. исключенная из приговора ссылка суда на ст. 64 УК РФ ухудшила положение осужденного, нарушив требования ст.

    405 УПК РФ

    Суд смягчил назначенное осужденному с применением ст.64 УК РФ наказание по п.»а» ч.2 ст.158, п.»а» ч.2 ст.215_2 УК РФ, т.к. исключенная из приговора ссылка суда на ст.64 УК РФ ухудшила положение осужденного, нарушив требования ст.405 УПК РФ [Суд смягчил назначенное осужденному с применением ст.64 УК РФ наказание по п.»а» ч.2 ст.158. п.»а» ч.2 ст.215_2 УК РФ. т.к.

    исключенная из приговора ссылка суда на ст.

    Статья 158 п 2 ук рф

    Думбрава И.И.

    совершила кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину. Преступление совершено при следующих обстоятельствах.

    ДД.ММ.ГГГГ, в период времени с 20 час. до 22 час. Думбрава И.И. находясь в помещении магазина « », расположенного по адресу: , умышленно, из корыстных побуждений, воспользовавшись тем, что за ее действиями никто не наблюдает, путем свободного доступа, тайно похитила с прилавка сотовый телефон марки « », стоимостью 6 500 рублей, принадлежащий ФИО4, находящемся в кожаном чехле красного цвета, а также установленную в вышеуказанном сотовом телефоне сим-карте оператора сотовой связи « », не представляющих для последней материальной ценности, причинив последней значительный материальный ущерб на указанную сумму.