Оценка недвижимости в выборге

    Продажа квартир и комнат

    1-кмн. Квартира в финском доме. Дом 1940 года постройки.

    Центральное отопление, холодная вода, бойлер на 80л, душевая, на лестничной площадке – собственная кладовая (входит в план квартиры), стеклопакеты (однокамерные) Широкие подоконники (70см), высокие потолки 3,4м, потолок оштукатуренный, без покраски. Встроенная кухня. На кухне шелковые обои (годны для мытья). Вся техника на кухне остаётся (холодильник, стиральная машина, плита – газовая панель и электрическая духовка).

    Оценочная Компания в Выборге — ООО

    Независимая оценка и экспертиза стоимости имущества в Выборге и Выборгском районе Ленинградской области.

    Проведение независимой экспертизы рыночной стоимости объектов для нотариуса при вступлении в наследство. Оценка земельных участков, жилых домов, коттеджей, гаражей, дач.

    Независимая экспертиза стоимости квартир, комнат.

    Проведение оценки автомобилей, машин, мотоциклов, катеров, лодок, номерных агрегатов, спортивного и охотничьего оружия.

    Рейтинг жилых комплексов Выборгского района

    — Выборгский район – наиболее активно застраиваемый среди обжитых районов Санкт-Петербурга (объем первичного рынка квартирной недвижимости составляет порядка 1,0 млн. кв. м). Максимально широко представлены объекты класса «масс-маркет», при этом основную долю занимают объекты сегмента «эконом» (в большинстве своем возводятся в локации Парголово), проекты уровня комфорт/бизнес обычно возводятся в районе Шувалово-Озерки.

    Различные артефакты обнаружены при реставрации Часовой башни в Выборге

    Санкт-Петербург.

    5 апреля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Предметы довоенного и военного времени обнаружили в перекрытиях чердака выборгской Часовой башни во время реставрационных работ. Как сообщила пресс-служба Выборгского замка в среду, при проведении работ в начале апреля были обнаружены обрывки писем советских солдат, финско-английский карманный словарь, газеты на финском, русском, шведском языках и другие предметы.

    Стоимость услуг агентства недвижимости, прейскурант цен, оценка недвижимости

    Агентство «ВСЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПЕТЕРБУРГА» изначально было образовано В 2008 году для продажи квартир в новостройках, полученных нашей производственной компанией М Инвестиции за поставки ведущим застройщикам Санкт-Петербурга нашей продукции- цементных смесей, керамзита, тротуарной плитки по системе строй материалы за квартиры.

    Со временем, отдел продаж квартир в новостройках вырос до крупнейшего агентства Выборгского района Петербурга.

    Оценка недвижимости в выборге

    Обладатель 8 кубков в сфере недвижимости. Лучшее агентство на рынке загородной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

    АЛЕКСАНДР Недвижимость является Многократным победителем Общероссийских и региональных профессиональных конкурсов с 2000г. Поиск и покупка на вторичном рынке. Мы поможем выбрать дом или квартиру Вашей мечты из 83530 объектов в нашей базе данных, значительно сэкономив при этом, благодаря скидкам и акциям, предоставляемым нашей компанией.

    Продажа. Продадим Вашу недвижимость в короткие сроки и по выгодной цене.

    Выборгский район попал на зубок «АиФ»

    Недавно совет депутатов Выборга по инициативе комиссии городской администрации по исполнению доходной части бюджета впятеро увеличил плату за аренду земельных участков под ИЖС тем застройщикам, которые не предъявили свои строения к инвентаризации и оценке, не поставили их на налоговый учет и не платят вследствие этого налог на имущество физических лиц. Поэтому на очередном заседании комиссии по исполнению доходной части городского бюджета первоочередным был вопрос об оценке имущества физических лиц.

    Оценка недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленобласти

    Для ипотеки и страховки Чтобы получить кредит в банке или страховое вознаграждение Для суда и нотариуса Чтобы оформить наследство, договор дарения, защитить свои интересы в имущественных спорах Для сделок купли- продажи Чтобы определить рыночную стоимость объекта для продажи или аренды, понять, какие факторы влияют на цену Для бизнеса Чтобы внести изменения в уставной капитал, составить финансовую отчетность, принять управленческое решение

    1. Приватизация недвижимости
    2. Имущественные споры в суде
    3. Отчет для госорганов
    4. Бизнес и инвестиционные проекты
    5. Сделки купли-продажи и аренды недвижимости
    6. Сделки у нотариуса
    7. Ипотека и кредиты
    8. Страховые случаи

    Официальный документ о рыночной стоимости объекта, который соответствует всем требованиям законодательства и содержит анализ рынка недвижимости, детальное описание расчетов, аргументированный вывод сертифицированного оценщика, фотографии объекта, а также пакет документов оценщика, компании и объекта недвижимости Если вам нужно получить официальное заключение сертифицированного оценщика о рыночной стоимости объекта – закажите экспресс-оценку.