Образец заявления по ст 167 ук рф участковому

    Образец заявления по ст 167 ук рф участковому

    Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества 1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, — наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

    На форуме многие обращаются с вопросом каким должно быть постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в случае повреждения авто неизвестными лицами.

    Полиция зачастую отказывает на основании п. 1 ч. 1 ст. 24 УПК РФ — за отсутствием события преступления. Это не верно. Такие постановления необходимо обжаловать прокурору и добиваться признания противоправных действий третьих лиц из хулиганских побуждений.

    Здравствуйте. У меня большие проблемы с моим бывшим мужем. Я его попросила покинуть квартиру, уйти к своей маме.

    Со скандалами и ссорами он, наконец, оставил мою квартиру. Квартира находится в моей собственности, с ней он никак не связан.

    Уже оформили в суде развод. Все документы на руках. Я зарабатываю через Интернет. Бывший муж это прекрасно знает.

    К квартиру возле двери проходит кабель с интернетом.

    Жалоба на бездействие следователя

    Заявитель является собственником земельного участка.

    На указанном земельном участке ранее располагался дом, так же принадлежащий заявителю. Дом заявителя был подожжен и он выгорел до основания. Следователем были рассмотрены материалы проверки по факту пожара после чего вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

    Заявитель просит провесит провести проверку по факту отказа ей в возбуждении уголовного дела.

    В данном случае вандализм усматриваться не будет.

    Старший подъезда может обратиться с заявлением о повреждении покрытия стен (ст. 167 УК РФ). Но рассматривая вопрос о повреждении чужого имущества. полицейские будут учитывать тот факт, к кому именно относится покрытие стен, кому причинен ущерб.

    если данное покрытие. стены относятся ко всем жильцам подъезда, то как минимум заявление должно быть коллективным.

    Заявление о возбуждении дела за систематическое нанесение побоев ( УК РФ)

    20 января 2013 года около 20.00 я и мой муж находились в квартире моего мужа по адресу: г. Москва, ул. Немировича-Данченко, д.2.

    Вместе с нами в квартире находились гости (ФИО) и (ФИО), проживающие по адресу: город Москва.

    На почве неприязненного отношения ко мне муж начал меня оскорблять, затем ударил, я упала на пол, он начал меня пинать. ФИО, видевшие происходящее, оттащили его, однако он не успокаивался, сломал сим-карту на моем телефоне, затем опять начал толкать и пинать меня.

    Экологическая Вахта по Северному Кавказу

    Старший дознаватель ОД отдела МВД России по Туапсинскому району старший лейтенант полиции Елисейкин Д.Ф. рассмотрев сообщение о преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 167 УК РФ, поступившее 15.11.2011 г.

    в дежурную часть ОМВД России по Туапсинскому району от Бабенко В.Н. и материалы проверки, зарегистрированные в КУСП № 13219 от 15.11.2011 г.

    15.11.2011 г. в дежурную часть ОМВД России по Туапсинскому району поступило заявление от Бабенко В.Н.

    П Р И Г О В О Р ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И районный суд Ставропольского края в составе: судьи С.Л.А.

    с участием государственного обвинителя помощника прокурора района Ч.А.А. подсудимого Г.С.А. адвоката Ш. ордер № 012320, удостоверение № 971 потерпевших Е.С.В.

    Ч.Н.С. Ф.Р.Т. при секретаре К.В.В. рассмотрев в открытом судебном заседании в помещении суда уголовное дело в отношении Г.С.А.