Образец договора с управляющим партнером адвокатского бюро

    Покупка новостройки у частника: нюансы договора

    21 августа 2012 г. Покупка новостройки у частника: нюансы договора.

    Отвечаем на самые острые вопросы: нужно ли платить налоги продавцу и показывать свою прибыль, как избежать обмана и получить гарантию безопасности На рынке новостроек очень часто встречаются предложения от частных лиц – людей, купивших квартиры в строящихся домах, а затем перепродающих их.

    Как правило, это частные инвесторы, которые приобретают квартиры на раннем этапе строительства, а затем, когда дом подрастает вместе с ценой квартиры, но еще не построен окончательно и не получил разрешение на ввод в эксплуатацию, сбывают ее с прибылью.

    Образец договора с управляющим партнером адвокатского бюро

    В соответствии со ст.

    50 ГК любое юридическое лицо имеет наименование, в котором указывается его организационно-правовая форма.

    Причины решения об изменении наименования могут быть различными, например изменение вида деятельности, расширение спектра услуг, смена владельцев организации.

    Рассмотрим порядок действий, которые необходимо совершить в связи с переименованием ООО, ОДО, ЗАО и унитарного предприятия.

    ЕВГЕНИЙ КУКЕТА: Открыли адвокатское бюро, как только появилась возможность

    ЕВГЕНИЙ КУКЕТА: Открыли адвокатское бюро, как только появилась возможность 7 February 2014 11:25 «Единственная сложность, которая была при создании нашего бюро, – очень долго ждали регламентирующего документа.

    Несмотря на то, что закон

    «Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Республике Беларусь»

    , предусмотревший подобную организационную форму адвокатской деятельности, вступил в силу с 6 апреля 2012 года, до 11 июля не было документа, который бы устанавливал непосредственно порядок создания адвокатского бюро».

    Кравченко Дмитрий Викторович специальное разрешение (лицензия) на право осуществления адвокатской деятельности № 02240/2226, выдано Министерством юстиции Республики Беларусь 27 ноября 2012 года закончил юридический факультет БГУ в 1993 году, профессионально оказывает юридические услуги с 2004 года телефоны: +375 44 762 32 77 (Velcom), +375 29 77 232 77 (МТС) Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.

    Формы адвокатских образований

    Формы адвокатских образований.

    Адвокатское бюро. Адвокатское бюро наряду с адвокатским кабинетом, коллегией адвокатов и юридической консультацией представляет собой одну из форм адвокатского образования, имеющую свои специфические особенности. Адвокатское бюро представляет собой юридическое лицо, в состав которого могут входить не менее двух учредителей (участников).

    Юридические услуги

    Юридические услуги Практика показывает, что в современном мире почти каждый человек оказывается в ситуациях, когда обойтись без помощи квалифицированного специалиста не получается.

    Не имея достаточных знаний в нужной области, мы часто сами не можем разобраться с той или иной проблемой. Оказание юридической помощи в Москве в данном случае может стать решением этой самой проблемы.

    Услуги, которые предоставляют наши специалисты, базируются на многолетнем опыте работы, поэтому вы полностью можете быть уверены в качестве юридической помощи, которую мы оказываем в Москве.

    Статьей 4 Закона Республики Беларусь от 13.07.2012 № 419-З «О государственных закупках товаров (работ, услуг)» (далее — Закон) определено, что одним из основных принципов осуществления государственных закупок является обеспечение справедливого и беспристрастного отношения к потенциальным поставщикам (подрядчикам, исполнителям). Реализация данного принципа нашла отражение в нормах гл.

    8 Закона.

    Глава 4

    Вы здесь Глава 4.

    Организация адвокатской деятельности Статья 26. Виды юридической помощи, оказываемой адвокатами Адвокаты оказывают клиентам следующие виды юридической помощи: дают консультации и разъяснения по юридическим вопросам; составляют заявления, жалобы и другие документы правового характера; представляют интересы клиентов в судах, в том числе на стадии исполнения судебных постановлений, а также в государственных органах, иных организациях, в том числе их органах управления, и перед физическими лицами; участвуют в досудебном производстве и суде по уголовным делам в качестве защитника, а также представителя потерпевших, гражданских истцов, гражданских ответчиков; участвуют в административном процессе в качестве защитника, представителя потерпевшего, иных физических или юридических лиц, являющихся участниками административного процесса; проводят правовую оценку документов и деятельности; ведут правовую работу по обеспечению хозяйственной и иной деятельности; ведут правовую работу по вопросам привлечения инвестиций в Республику Беларусь; совершают от имени и в интересах клиентов юридически значимые действия в пределах полномочий, предоставленных им клиентом и законодательством; оказывают иные виды юридической помощи.