Обмен мобильного телефона в течении 14 дней

    Обмен мобильного телефона в течении 14 дней

    Как вернуть планшет

    Как вернуть планшет Как вернуть деньги за планшет, вернуть планшет по гарантии. Все мы живём в чудесном веке, веке развития технологий, которые облегчают нам жизнь каждый день. Компьютеры, позволяющие нам делать работу, от больших тяжёлых коробок дошли до лёгких и компактных устройств, таких как планшет.

    Планшет вмещается в карман пальто или сумку, и при этом обладает широким набором функций как развлекательных, так и рабочих.

    Как вернуть товар в магазин

    Как вернуть товар в магазин Правила возврата товара в течении 14 дней Валентин БОГУНОВ, юрист

    Согласно закону, товар надлежащего качества можно вернуть назад в магазин в течение 14 дней при условии, что вы им не пользовались Если, придя домой, вы вдруг разочаровались в покупке, которую только что сделали, знайте, что в подавляющем большинстве случаев товар можно вернуть в магазин в течение 14 дней.

    Профессиональная защита прав потребителей

    профессиональная защита прав потребителей ВОЗВРАТ ТОВАРА НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА

    Профессиональная защита прав потребителей

    В сознании массового потребителя глубоко засело убеждение, что от любого можно отказаться «просто так».

    Это не так. Более того, сами продавцы способствуют распространению этого заблуждения. Так, например, приобретая технику, сотовый телефон, доверчивый покупатель спрашивает вправе ли он его сдать/обменять, если ему вдруг не подойдет.

    Права потребителя: все о возврате товара

    Права потребителя: все о возврате товара Товар куплен, деньги уплачены.

    Дома, развернув упаковку, вы обнаруживаете брак. Или покупка не подошла по габаритам, размеру, цвету, весу.

    В общем, вы не довольны совершенной покупкой. Как вернуть деньги за товар? В какие сроки можно осуществить возврат?

    Как оказаться в рамках закона, требуя вернуть деньги за купленную бесполезную вещь? Все нюансы и особенности возврата товара.

    Связной: возврат товара

    Связной: возврат товара Права потребителей в нашей стране защищены специальным федеральным законом, который призван регулировать взаимоотношения продавца и покупателя.

    Нормативная база в указанной сфере также подпадает под действие Гражданского Кодекса РФ и других правовых актов, утвержденных постановлениями Правительства и иных компетентных органов. Потребитель имеет право на обращение в суд с соответствующим иском в случае нарушения его прав.

    Как вернуть в магазин телефон

    WP_Post Object ( [ID] => 12385 [post_author] => 6 [post_date] => 2013-11-04 15:50:07 [post_date_gmt] => 2013-11-04 13:50:07 [post_content] =>

    Как вернуть в магазин телефон

    Многие из нас слышали, что, согласно Закону Украины «О защите прав потребителей».

    покупатель может вернуть непонравившийся товар в течение 14 дней с момента покупки.

    Обмен мобильного телефона в течении 14 дней

    Обмен мобильного в течение 14 дней (с ссылками на законы) Если Вас не устроили размер, форма, габарит, расцветка или комплектация мобильного телефона, который Вы приобрели, то в соответствие с законом о «Защите Прав Потребителей», статья 25 «Право потребителя на обмен товара надлежащего качества» ( http://ozpp.ru/laws/zpp/25.php ), Вы имеете право обменять сотовый телефон или потребовать возврат денег, если «аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу» в течение 14 дней (не включая день покупки).

    Prostopravo.com.ua Как покупателю защитить свои права: обмен и возврат качественного и некачественного товара, гарантийный срок Несмотря на то, что большинство украинцев знают о том, что как потребители товаров и услуг они имеют право на защиту своих прав, проанализировав вопросы наших читателей, можно сделать вывод, что далеко не все потребители знают свои права и умеют ими пользоваться.

    Юридическая компания Аймрайт

    Возврат и обмен сотового телефона Общий смысл этого письма сводится к тому, что сотовый телефон не относится к надлежащего качества, не подлежащих обмену.

    Поэтому на отношения по приобретению мобильного телефона распространяются положения ст. 25 Закона «О защите прав потребителей»: сотовый телефон можно вернуть или обменять в течение 14 дней, не считая дня покупки .