Обмен и возврат товаров бывших в употреблении

    Условия возврата

    Магазин Franttini гарантирует высокое качество представленных товаров. Однако, если Вы по какой-либо причине не удовлетворены своей покупкой, Вы можете оформить возврат или обмен в случаях и согласно условиям, регламентированными «Законом Украины о защите прав потребителей» . Возврату и обмену подлежат товары в идеальном состоянии, не бывшие в употреблении, при условии сохранения упаковки и всех имеющихся приложений (ярлыки, этикетки и т.д.) и документов, подтверждающих оплату (товарный чек или иные подтверждающие документы).

    покупатель вправе отказаться от полученного товара надлежащего качества в любое время до его передачи, а после передачи — в течение 7 дней с момента получения; в случае получения покупателем товара с нарушением условий договора, касающихся количества, ассортимента, качества, комплектности, тары и (или) упаковки, покупатель обязан в течение 20 дней после получения известить продавца об этих нарушениях; возврату подлежит, не бывший в употреблении, не имеющий следов эксплуатации; должны быть сохранены упаковка товара, его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также все полученные от продавца документы (чеки, товарная накладная/акт, гарантийный талон, инструкция по эксплуатации); если к был приложен подарок, он должен быть передан вместе с товаром, при этом подарок также не должен иметь следов эксплуатации, должен быть сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы и фабричная (оригинальная) упаковка; в случае обмена или возврата надлежащего качества, приобретенного в интернет-магазине*, покупатель оплачивает стоимость доставки товара продавцу (выбор способа возврата продавцу должен обеспечивать сохранность возвращаемого товара, в противном случае покупатель лишается права на возврат товара); * Обмен или возврат надлежащего качества, приобретенного в розничном магазине, осуществляется в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» в соответствии с правилами администрации розничного магазина.

    Триста десять точка бай — всё для дома покупай!

    Но мы можем попытаться улучшить Ваше настроение и в какой-то мере компенсировать ущерб, причиненный их действиями: мы дарим Вам скидку 3% на любую покупку в нашем магазине ! Товары надлежащего качества подлежат замене или возврату денежных средств уплаченных за них, при соблюдении следующих условий: не был в употреблении; сохранил свои потребительские свойства; товар исправен, не имеет вмятин, трещин, царапин, сколов и других механических повреждений, за исключением скрытых производственных дефектов; товар не включен в Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату, утвержденный постановлением Совмином от 14.

    Возврат и обмен товара надлежащего качества

    До передачи в собственность и если не имеет недостатков и является товаром надлежащего качества, Покупатель вправе в любой момент отказаться от приемки, оплатив Продавцу стоимость доставки до Покупателя.

    В соответствии с Постановлением Правительства №55 от 19 января 1998г. возврат парфюмерно-косметических надлежащего качества после передачи Покупателю не допускается.

    В течение 30 дней со дня покупки Вы сможете

    1. Обменять или вернуть деньги, если обнаружится заводской дефект.
    2. Обменять товар, не бывший в употреблении, по акции «Просто выбрать — легко поменять!» .

    Мы хотим, чтобы Вы были довольны покупками, поэтому срок обмена/возврата покупок в Эльдорадо больше, чем положено по Закону РФ «О защите прав потребителей».