Нужно ли направлять копию ходатайства ответчику

    Нужно ли направлять копию ходатайства ответчику

    Исковое заявление о взыскании алиментов на родителей

    Исковое заявление о взыскании алиментов на родителей Исковое заявление о взыскании алиментов на родителей может быть подано одним из нетрудоспособных родителей совершеннолетнего дееспособного сына или дочери на участок мирового судьи, находящийся по адресу, где зарегистрирован ответчик или истец. Куда и как направлять иск на алименты от детей родителям? Иск можно направить заказным письмом по почте с уведомлением о получении, либо лично принести в канцелярию участка мирового судьи по адресу проживания (регистрации) истца либо ответчика.

    Исковое о признании права собственности в порядке наследования

    Исковое о признании права собственности в порядке наследования

    Исковое о признании права собственности в порядке наследования Необходимость отстаивать право на наследуемое имущество в зале суда часто появляется в связи с тем, что умерший родственник вовремя не оформил собственность на объект спора.

    Кроме того, наследник мог не получить сведений о появлении у него права либо получить недостоверную информацию от заинтересованных лиц.

    Конференция ЮрКлуба

    Конференция ЮрКлуба

    Rudolf 16 Янв 2003 Опять возвращаясь к теме раскрытия и злабоговременного ознакомления с доказательствами. Если я, как истец, направляю в суд ходатайство: а) об истребовании доказательства у какого-либо лица; б) о допросе свидетеля (возможно и по отдельному поручению) то если я не направлю его копию ответчику, будет ли здесь нарушение принципа раскрытия доказательств или заблаговременного с ними ознакомления?

    -max hanf- 16 Янв 2003 Rudolf , хм.

    Стоит ли ходить в суд

    Стоит ли ходить в суд

    Стоит ли ходить в суд

    Отлично.

    Мы продвигаемся все дальше по разделу «Банк подал в суд».

    И на данный момент рассмотрено немало тем, касающихся действий банка по взысканию задолженности в судебном порядке. Начиная с этой статьи, мы будем с Вами изучать действия именно заемщика (должника) по противостоянию банку в суде.

    Нужно ли направлять копию ходатайства ответчику

    Правила пользования гостевой книгой интернет-сайта Арбитражного суда Республики Татарстан 1.

    Общие положения. 1.1. Гостевая книга размещена на сайте Арбитражного суда Республики Татарстан в рубрике «Вопрос-Ответ». 1.2. Рубрика «Вопрос-Ответ» не предполагает общения в формате форума.

    1.3. Гостевая книга является модерируемой.

    1.4. Ответственность за содержание сообщений несут только авторы.