Независимая экспертиза после дтп цены

    Независимая экспертиза автомобилей после ДТП

    Наша компания оказывает услуги по независимой экспертизе автомобилей после ДТП. Самое главное — это не стоит вам ни копейки! Стоимость автоэкспертизы в итоге будет взыскана с недобросовестной страховой компании. Иными словами, цена экспертизы автомобиля возмещается вам после получения решения суда.

    Наши клиенты уже давно оценили скорость и качество независимой экспертизы и охотно рекомендуют нас своим друзьям, и, попробовав услугу единожды, приходят к нам снова и снова.

    Экспертиза обстоятельств ДТП

    В народе испокон веков ходит пословица: «От тюрьмы и от сумы не зарекайся». Современные автолюбители могут с полным правом ее модернизировать, добавив в данный перечень дорожно-транспортное происшествие (ДТП).

    Даже если у вас 20-летний стаж безаварийного вождения и вы скрупулезно исполняете каждую букву ПДД плюс неписаный закон «ДДД» («дай дорогу дураку»), все это не может застраховать вас на 100% от неприятностей на дороге.

    Сколько стоит независимая экспертиза автомобиля, цены, условия и порядок работы

    * Под одним повреждением понимается – повреждение детали, устранение перекоса без учета сопутствующих работ по разборке-сборке, снятию-установке, окраске (кроме случаев, когда на деталь назначена только окраска), регулировке, антикоррозионной и противошумной обработке После того как ваша машины пострадала в аварии, возникает необходимость в его восстановлении. Сумму ущерба, нанесенного в результате ДТП, возмещает страховая компания виновника.

    Оценка ущерба после дтп

    Независимая экспертиза .

    она же оценка ущерба после дтп .

    нужна в первую очередь людям, столкнувшимся с неприятным происшествием на дороге,в результате которого пострадал автомобиль .

    Часто бывает так, что после осмотра оценщиком от страховой компании, сумма реального ущерба больше, чем заключение от страховой компании.

    Независимая экспертиза автомобиля: сумма выплаты зависит только от вас

    Далеко не каждая независимая экспертиза авто после ДТП может стать для вас решением. В России сегодня существует два абсолютно разных подхода к оценке полученного автомобилем ущерба после аварии. Если воспользоваться первым подходом, то вы с вероятностью 90% многое потеряете.

    Второй подход – решение для тех, кто умеет считать и думать. Схема проста: страховая компания сразу после ДТП заказывает независимую экспертизу у оценщиков, которые связаны со страхователями партнерскими отношениями.

    Независимая экспертиза после ДТП в Москве

    Страховые компании являются по своей сути финансовыми институтами – ближайшими родственниками банков.

    Одним из основных источников их дохода, помимо разницы между поступившими премиями и страховыми выплатами, является инвестиционная деятельность, т. е. вложение капитала с целью получения прибыли. Соответственно, их задача – оставить как можно больше денег у себя и удерживать их как можно дольше, чтобы капитал компании мог «работать» и приносить доход.

    Стоимость составления отчета независимой экспертизы

    *Данный прейскурант цен на оказание услуг не включает в себя расходы, возникающие в связи с оказанием юридических услуг.

    Государственная пошлина и прочие расходы оплачиваются Заказчиком отдельно. Данный прейскурант не является исчерпывающим перечнем оказываемых услуг.

    Услуги, не указанные в данном прейскуранте, оплачиваются по согласованию сторон. • Степень повреждения автомобиля – тут все очень просто, чем больше элементов машины повреждено, тем больше работы у эксперта, тем выше стоимость экспертизы • Место осмотра автомобиля (у офиса компании или выезд эксперта по месту нахождения ТС) – тут стоит понимать, что выезд эксперта отнимает большое количества времени на дорогу, а время эксперта стоит значительно дороже, чем время простого курьера. • Использование лицензионного программного обеспечения.

    Сколько стоит экспертиза?

    В соответствии со ст. 98 ГПК РФ, стороне, в пользу которой состоялось решение суда, суд присуждает возместить с другой стороны все понесенные по делу судебные расходы.

    • Оценка грузовых автомобилей, автобусов, прицепов, мотоциклов и другой техники, рассчитывается из расчета оценки легкового автомобиля с повышающим коэффициентом от 1,2 до 1,5. На оценку спецтехники — цена договорная.
    • В случаях, не предусмотренных тарифом, стоимость услуг предварительно оговаривается с Заказчиком.
    • Напоминаем, что все денежные траты на проведение экспертизы, а именно: вызов эвакуатора, проведение независимой экспертизы и прочие расходы, будут полностью возмещены в дальнейшем страховой компанией или виновником ДТП.

    Бюро независимой экспертизы «Фемида» – оценка ущерба автомобиля после ДТП для РСА, независимая экспертиза автомобилей после ремонта и ДТП по ОСАГО и КАСКО, юридическая помощь и защита экспертизы в суде.

    Страховая занизила выплату?