Напольная плитка шестиугольная

    Напольная плитка

    Салон SuperKafel в Санкт-Петербурге не просто предлагает к продаже кафель на пол. Мы ценим значимость этого отделочного материала, поэтому формируем свой каталог образцами брендов с десятилетней историей.

    В традициях становления фабрик прослеживается внимание к качеству, дизайну, стремление быть первыми в новых тенденциях, задавать стиль и моду на годы вперед!

    Именно этим объясняется присутствие в нашем каталоге напольной плитки итальянского производства, как эффектного образца творческой мысли, испанского – гармонии качества, нового дизайна и выгодной цены.

    Шестигранник на пике популярности

    Керамическая плитка шестиугольной формы с давних времен использовалась в оформлении внутреннего и внешнего пространства, став традиционным элементом декора.

    Подобное оформление применялось еще в XVIII-XIX веках, преимущественно в особняках европейской знати. По прошествии столетий плитка-шестигранник снова заняла почетное место в мире моды, только сегодня у нее изменились размеры и цветовая палитра.

    Настенная керамика шестиугольной формы гармонично вписалась в концепцию бистро.

    В каталоге «Арт Реал» более 600 различных коллекций для пола от ведущих европейских фабрик: Fap. Vallelunga. Venis. Grespania и других.

    Также у нас можно купить напольную керамическую плитку вместе с настенной того же цвета.

    Компания «Арт Реал» предлагает Вам бесплатно разработать дизайн-проект с использованием понравившейся плитки. Это позволит представить, как будет смотреться в вашем интерьере, а наши менеджеры правильно рассчитают необходимое для покупки количество. Наиболее востребованные коллекции входят в складскую программу.

    Напольная плитка для ванной и кухни: фото 25 дизайнерских идей

    Если вы хотите оживить и обновить интерьер своего дома или квартиры, в котором преобладают нейтральные светлые тона, то обязательно используйте яркие, контрастные элементы с различными узорами и орнаментами.

    Отличной идеей станет использование такого популярного отделочного материала, как плитка с геометрическим рисунком, который можно использовать в качестве отделки для стен, напольного и потолочного покрытия.

    Керамическая плитка Испании купить в Петербурге оптом или в розницу

    Испания — мировой лидер в производстве кафельной.

    Испанская керамическая наряду с итальянской по праву считается лучшей в мире, при этом обладает более демократичной ценой, достигаемой за счет объемов производства. Кафель Испании отличается красивым дизайном, долгим сроком службы и высоким качеством изготовления.

    Какую бы плитку производства испанских фабрик Вы не выбрали — можете быть абсолютно уверены — это первоклассный продукт!

    Производство керамической появилось в Испании уже к началу VIII века.

    Плитка для пола

    Какими качествами должна обладать плитка для пола? Помимо того, что плитка для пола должна соответствовать цветовой гамме интерьера, следует учитывать и другие характеристики: высокая износостойкость, невосприимчивость к химическому воздействию, при необходимости укладки на открытом пространстве – морозостойкостью. Рассмотрим каждый из этих свойств подробнее на примере мест укладки.

    Для каждой комнаты, где в будущем планируется укладка, могут быть свои особенности: ванная комната – одной из необходимых характеристик для плитки в ванной комнате является показатель скольжения.

    Шестиугольная плитка — универсальный материал, который может использоваться как на полу, так и на стенах. Часто дизайнеры делают переходы из шестигранной со стены на пол, зрительно объединяя пространство. Последние разработки в производстве керамической плитки позволяют производить разноцветные шестиугольники с узорами в стиле пэчворк, с достоверной имитацией терракоты, шестигранники под дерево, камень и просто фактурную шестигранную плитку, которая помогает создавать из обычного интерьера настоящий шедевр.

    Плитка Zahna для кислотостойких покрытий

    Будь то укладка и фугование с применением эпоксидной смолы или цементного раствора, — благодаря своей исключительной устойчивости к воздействию кислот и щелочей, плитка Zahna отвечает высоким требованиям, предъявляемым к химически стойким напольным покрытиям. За счет формы плитки, напоминающей усеченную пирамиду, обеспечивается равномерное, сплошное распределение фуговочной массы и образование межплиточных швов заданной ширины.