Как защититься от гнусной клеветы

    Николаевцы так и не узнают, что их «пирожки съел» регионал Чечетов

    Предвыборная агитация в Николаеве разворачивается в полную силу: рекламные плоскости города пестрят различными политическими лозунгами, изображениями кандидатов в мэры и т.п. Одновременно с этим на городских ситилайтах уже можно наблюдать примеры применения «черных технологий».

    В частности, на одном из ситилайтов, который размещен на ул. Советской в городе Николаеве, появилось изображение одного из лидеров Партии регионов в Верховной Раде Михаила Чечетова в не очень лицеприятном виде.

    МВД по Дагестану проведет проверку заявления экс-следователя о фактах коррупции в ведомстве

    В МВД по Дагестану начинают проверку по письму бывшего следователя по особо важным делам Следственного управления МВД по республике Арафат Курбановой, в котором она рассказывает о фактах укрывательства преступлений, фальсификации уголовных дел, искажения статистики в части расследования особо тяжких преступлений в республиканских органах внутренних дел, сообщила представитель ведомства. Обращение на имя премьер-министра РФ Д.

    Телеканал НТВ показал программу, которую анонсировал как «чистосердечное признание серого кардинала оппозиции»

    Мелкотравчатые в очередной раз опозорились в попытке измазать своим дерьмом честных и порядочных людей, Защищая жуликов и воров.

    не брезгуют передёргиванием, гнусной клеветой, постоянно утверждая, что стремление к власти — это не прилично ,это- экстремизм.Политик должен стремиться к власти, иначе грош ему цена. В любой демократической стране эта гнусная клевета привела бы создателей этого фильма на скамью подсудимых.

    Как защититься от гнусной клеветы

    Гейден, гр. Николай Федорович (1856—после 30.12.1918), генерал от кавалерии, общественный деятель, гласный С.-Петербургской городской думы, член-учредитель Русского Собрания (PC), тов.

    председателя Главного Совета Союза Русского Народа (СРН). Внук русского адмирала (голландца по происхождению), сподвижника Ф.Ф.Ушакова, героя Наварринского сражения Логгина (Людвига Сигизмунда Якоба) Петровича Гейдена (1772-1850), сын генерал-адъютанта, генерала от инфантерии, члена Государственного Совета гр.

    Февральская революция застала Ленина в Швейцарии.

    При первых же известиях о перевороте вождь партии решил немедленно ехать туда, где, __ наконец, вспыхнуло пламя, которое он неутомимо раздувал всю свою жизнь. Лучше чем кто-либо другой Ленин предвидел, какие перспективы открываются перед русской революцией и какие опасности стоят на ее пути. По опыту многолетней борьбы он знал, что опаснейшими врагами революции будут ее мнимые друзья, болтуны мелкобуржуазного болота — меньшевики и эсеры, уже не раз предававшие интересы рабочего класса.

    Из огня да в полымя

    А я думала, что Шойгу нашего Сергея Кужугетовича уже ничем не прошибёшь.

    Оказывается, ошибалась. Ну, как говорится, слава богу, и тьфу три раза через левое плечо – пронесло на этот раз.

    Не будем землю рыть – могилы копать. Здесь не будем копать. Тувинских кадетов решено отправить на учёбу в другой регион. В другой, потому что в нашем количество воров и казнокрадов на душу населения зашкаливает так, что даже Путина не боятся.

    Клевета Лужина

    Роман «Преступление и наказание» был написан в 1866 году.

    В это время Достоевский жил в той части Петербурга, где селились мелкие чиновники, торговцы, студенты.

    Здесь, в тумане и пыли «серединных петербургских улиц и переулков», родился в сознании Достоевского образ Родиона Раскольникова. В судьбе русских молодых людей вроде Раскольникова роковую роль сыграли годы реакции (1862-1863), когда потерпела крах уверенность в коренном обновлении России, в неминуемой гибели «прошлых времен».

    За клевету в соцсетях можно получить срок до 3 лет — Джохар Утебеков

    Известный юрист Джохар Утебеков в интервью для проекта «Обмен контентом» рассказал о возможных проблемах с законом при публикации в соцсетях, а так же о том, имеем ли мы право снимать на видео чиновников и полицейских. — При определенных условиях грозит наказанием, уголовной ответственностью – лишением свободы на срок до трех лет.

    Это самое суровое наказание. Конечно, оно крайне редко применяется, и вообще, в целом, за клевету сейчас редко привлекают к уголовной ответственности.

    Клевета как ступень к правде

    «Оклеветали вас.

    хотя вы невиновны? Надо благодушно терпеть. И это пойдет вместо епитимий за то, в чем сами себя считаете виновными. Поэтому клевета для вас — милость Божия.

    Надо непременно примириться с оклеветавшими, как это ни трудно».

    Перечитываю эти слова из письма епископа Феофана, Затворника Вышенского, узнаю присущую одному ему интонацию бесконечно терпеливой отеческой заботы, неустанного попечения о каждом адресате… И думаю о том, что «благодушно терпеть», примириться с клеветой на самом деле очень трудно, практически невозможно.