Как правильно просить скидку при покупке земельного участка

    Как правильно вести торг с продавцом квартиры

    Грамотно проведённый торг позволяет снизить цену квартиры на 10-15% ниже рынка. Снижение ценника на 3-5% – практически стандартная ситуация. В то же время, нарушение неписанных правил торга может привести к прекращению переговоров и отказу продавца иметь дело с конкретным покупателем.

    Сегодня покупатели жилья торгуются, даже если выбранный объект выставлен за самую низкую цену на рынке.

    Экономия: как торговаться при покупке квартиры или дома

    Возможность сэкономить часть запланированных расходов поднимет настроение любому покупателю, поэтому торговаться при покупке дома или квартиры можно и нужно.

    Казалось бы, 20-50 тысяч, которые может скинуть продавец на фоне общей суммы покупки в размерах от 2 миллионов рублей, совсем немного. Но если рассматривать эти деньги в рамках ежемесячной зарплаты, то это ощутимая экономия. Во-первых, это умение повернуть разговор в нужное «русло».

    Как правильно просить скидку при покупке земельного участка

    Судья посчитала спор о продаже земельных участков делом, не попадающим под действие закона «О защите прав потребителей» и передала его в суд по месту расположения ответчика. Свое решение она мотивировала постановлением Пленума ВАС РФ, чем немало удивила адвоката истца. Он с такой позицией категорически не согласен, и, как большинство экспертов, относит дело к категории потребительских.

    Финансовый гений

    Я уже говорил о том, как можно заработать на покупках. и логическим продолжением будет выступать эта публикация.

    Как получить скидку? Как правильно торговаться на рынке и в магазине? Как просить скидку? На все эти вопросы я постараюсь дать ответы в этой статье.

    На восточном рынке получить скидку можно даже просто постояв некоторое время у прилавка и поговорив по душам с продавцом безо всякого намека на торг.

    Купля-продажа квартиры

    1. проверка документов;
    2. подписание предварительного договора;
    3. подписание договора отчуждения (купли-продажи);
    4. государственная регистрация перехода права собственности;
    5. передача квартиры новому собственнику.
    1. Правоустанавливающие документы на квартиру и документ, удостоверяющий личность продавца.

    2. Техническая характеристика квартиры (форма №7).
    3. Сведения обо всех лицах, имеющих прописку на жилплощади (форма №9);

    Как сбить цену на — что угодно

    Иногда продавец не может дать скидку не потому, что не хочет, а потому, что не уполномочен.

    Ему придется позвонить в главный офис или позвать менеджера. Например, вы заказываете что-то в интернет-магазине. По телефону с вами общается сотрудник колл-центра.

    Чаще всего он действительно не может повлиять на цену. Если у продавца связаны руки, попробуйте его обойти. Но сначала разберемся с продавцом.

    Как торговаться при покупке квартиры?

    Есть мнение, что продавцы всегда завышают реальную стоимость объектов на 10-20%.

    В реальности некоторые владельцы квартир действительно оставляют себе поле для отступления и дают покупателю возможность порадоваться «скидке». Но конкуренция на рынке недвижимости очень велика, поэтому чаще всего люди заявляют реальную стоимость при продаже — иначе квартирой никто не заинтересуется. В любом случае, это можно проверить, лишь попробовав снизить цену.

    Торгуемся! Как купить квартиру дешевле?

    Итак, Вам приглянулась квартира, но вы хотите сэкономить?

    Как купить квартиру в Киеве дешевле?

    Нередко случается, что понравившаяся квартира стоит намного дороже, чем Вы готовы за неё отдать. Не стоит отчаиваться – нужно попытаться поторговаться с хозяином. Такова человеческая натура – покупатели уверены в том, что цена завышена, а продавец сомневается – не продешевил ли он.

    В этой статье мы расскажем Вам, как торговаться при покупке квартиры… В большинстве объявлений имеется пометка «торг уместен».

    Финансовые вариации при покупке участка под застройку

    Собственный земельный участок — желанное приобретение для каждого третьего россиянина в возрасте от 35 лет. К подобной статистике склоняются эксперты отечественного рынка. Однако для большинства граждан, по причине высокого ценника на землю, мечта остается мечтой.

    Но при использовании различных форм отсроченных платежей у каждого россиянина появляется реальный шанс на совершение перспективной покупки.

    Зима — это сезон затишья для продавцов загородной недвижимости, на рынке главенствует покупатель. Ошибочно думать, что покупка зимой загородной недвижимости — это неправильно.

    Холодное время года имеет ряд преимуществ, которые надо использовать себе на пользу. Портал Vsemetri.com подготовил пять правил, которые помогут купить недвижимость зимой так, чтобы не пожалеть об этом летом.

    В Тюмени самый востребованный ценовой сегмент на земельный участок остается в диапазоне 200–500 тысяч рублей.