Как построить мойку самообслуживания в здании

    Бизнес-план открытия 2-х постовой автомойки

    Оказание владельцам транспортных средств комплекса услуг по очистке корпуса, колёс, днища и подкрылков автомобиля от загрязнений; уборке и химчистке салона и багажника; полировке кузова и мойке двигателя. Авто-мойка наиболее популярный бизнес среди тех, кто, не обладая какими-то специальными знаниями, желает начать доходное дело. Причем эту точку зрения нельзя назвать неверной: если вы сможете подобрать участок земли(или уже готовый бокс), расположенный рядом с автотрассой, получить права аренды на него, решить многочисленные бюрократические формальности и найти средства для покупки оборудования, то вам останется только своевременно подбирать моющие средства и получать прибыль.

    Как построить мойку самообслуживания в здании

    Сэкономить, самостоятельно полив свой автомобиль водой и пеной, — эта европейская мода распространяется в России.

    Пока, однако, мойки самообслуживания более рентабельны в сочетании с обычными постами В Европе мойки для экономных еще в начале 2000-х уже были на каждом шагу, теперь мода на них дошла и до России.

    В южных регионах, а также в Санкт-Петербурге и Калининграде они существуют уже несколько лет, а вот жители Москвы, Центральной России и северных регионов страны только начинают мыть автомобили самостоятельно.

    Открытие мойки самообслуживания — удачный выбор

    1. Подсчитываем расходы: составляем бизнес план
    2. Что следует учитывать при обустройстве автомойки
    3. Выбираем подходящее место для строительства автомойки
    4. Заключение: подводим итоги
    5. Открыть мойку самообслуживания: добиваемся разрешения

    Все чаще людей привлекает открытие собственного автомобильного бизнеса.

    Связано это с тем, что цена за услуги автосервиса постоянно растет: практически каждая российская семья обладает машиной, а в некоторых случаях — двумя.

    Автомойка самообслуживания — под ключ: от фундамента до первого клиента вместе с Аква Технология!

    Аква Технология – эксперт в автомоечном бизнесе предлагает воспользоваться комплексом услуг по строительству и переоборудованию современных высокотехнологичных моек самообслуживания. Мы предлагаем сделать правильный выбор: не просто купить автомойку самообслуживания на 2-10 постов, а выполнить строительство «под ключ» с учетом индивидуальных пожеланий.

    Автомобильная мойка открытого типа возводится на базе легкосброчных конструкций.