Инн для патента иностранному гражданину

    ИНН для иностранного гражданина

    Внимание работодателям! Если Вы приняли на работу высококвалифицированного иностранного гражданина, то Вам обязательно нужно оформить ИНН для нового сотрудника и предоставить уведомление о постановке его на налоговой учёт в течение 30 дней со дня заключения трудового договора в УФМС РФ. На получение ИНН в СПб иностранный гражданин приходит в МИФНС лично в течение 5 дней со дня подачи документов.

    Документ с номером налогоплательщика (ИНН)

    В случае официального трудоустройства в организацию для оплаты налогов, если вы владеете имуществом (например, автомобиль, недвижимость), подлежащим налогообложению, а также в случае совершения действия или операций, за которые также необходимо заплатить налог.

    Центр Пирс готов оказать услуги по оформлению ИНН, для этого необходимо предоставить следующие документы: копию паспорта, регистрации и миграционной карты.

    В случае официального трудоустройства в организацию для оплаты налогов, если вы владеете имуществом (например, автомобиль, недвижимость), подлежащим налогообложению, а также в случае совершения действия или операций, за которые также необходимо заплатить налог.

    Центр Пирс готов оказать услуги по оформлению ИНН, для этого необходимо предоставить следующие документы: копию паспорта, регистрации и миграционной карты.

    Получение инн иностранным гражданином

    Здравствуйте.

    Я с Украины. Никогда не думал, что так получится, но работать в своей стране негде или совсем за гроши.

    Как только решу вопросы с квартирой, хочу в Москву на заработки. В прошлом я уже приезжал. И у меня был патент.

    В этот раз смотрю информацию у Вас на сайте — везде пишут, что нужно ИНН. Нужно ли мне оформлять ИНН, если у меня его нет?

    Или его оформят за меня на месте?

    СНИЛС иностранным гражданам и лицам без гражданства

    С 1 января 2015 года изменились условия регистрации иностранных граждан и лиц без гражданства, временно пребывающих на территории Российской Федерации в системе обязательного пенсионного страхования. Для регистрации в системе обязательного пенсионного страхования и оформления страхового свидетельства вышеуказанной категории граждан необходимо соблюдение только одного условия – они не должны относиться к категории высококвалифицированных специалистов в соответствии с Федеральным законом № 115-ФЗ.

    Бесплатная консультация юриста по телефону Петербург

    ИНН войдет в перечень обязательных документов, которые необходимо предоставлять для оформления и продления патента пишет портал новостей «Последние новости в Петербурге и Ленобласти», с ссылкой на сайт «Альянс-Трудовая миграция».

    Как ни крути, но без ИНН иностранец — мигрант не сможет получить документы для работы в России, соответственно и заключить трудовой договор с работодателем.

    Как узнать ИНН иностранному гражданину или его работодателю

    Начиная с конца 2014 года, когда всех трудящихся в России иностранцев стали переводить на патентную систему, обязывающую самих мигрантов уплачивать свои налоги с зарплаты и иных доходов, государственные власти пытались упорядочить всех работающих иностранцев, в том числе и с налоговой точки зрения. Действий по упорядочиванию было много.

    Так, примерно в конце 2014 года Единый Миграционный Центр в список обязательно предоставляемых документов при подаче заявления на получение патента включил свидетельство ИНН.

    1. хотят оформить разрешение на работу и трудовой патент ;
    2. совершают действия или операции, подлежащие налогообложению.
    3. владеют имуществом, подлежащим налогообложению (автомобили, недвижимость и пр.);

    Внимание работодателям! Если Вы приняли на работу высококвалифицированного иностранного гражданина, то Вам обязательно нужно оформить ИНН для нового сотрудника и предоставить уведомление о постановке его на налоговой учёт в течение 30 дней со дня заключения трудового договора в ГУВМ МВД (бывший УФМС) РФ.

    Мы поможем Вам в оформлении ИНН для иностранных граждан .

    Новые правила ФМС: Мигрантам присвоят ИНН и запросят справку из больницы

    Москва, 15 января.

    В прошлом году Россию посетили 17,5 миллионов иностранных граждан.

    Наибольшее число — это выходцы из Украины, Узбекистана, Казахстана и Таджикистана. Об этом в ходе пресс-конференции заявил заместитель руководителя департамента ФМС по организации работы с иностранными гражданами Дмитрий Павлович Демиденко.

    «Также хочу отметить, что в прошлом году было проведено свыше 800 тысяч проверочных мероприятий по соблюдения миграционного законодательства, в результате которых более 2,3 миллионов правонарушений административных было выявлено, более 63 тысяч иностранных граждан выдворено за пределы страны, 1300 помимо этого было депортировано, кроме того, полумиллиону иностранных граждан мы ограничилась право на въезд»

    ,- сказал он. Как говорит Дмитрий Давыденко, основные новации ФМС связаны с внешней трудовой миграцией.