Договора о стройтельство ремонта

    О строительном контроле и организации строительства

    Статьей 53 Градостроительного кодекса Российской Федерации установлено, что в процессе строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства в целях проверки соответствия выполняемых работ проектной документации, требованиям технических регламентов, результатам инженерных изысканий, требованиям градостроительного плана земельного участка проводится строительный контроль.

    Как разобраться с договором на строительство квартиры

    FINANCE.TUT.BY вместе с экспертами юридической компании Revera продолжает разбираться с нюансами, которые нам приходится подписывать хотя бы раз в жизни. Сегодня о договоре на строительство жилья расскажет Денис Богданов, руководитель практики строительства и недвижимости. договора создания объектов долевого строительства; договора, который предусматривает строительство жилых помещений в составе организаций застройщиков; договора на строительство жилых помещений по жилищным облигациям.

    Договор на ремонт является основным документом, определяющим ответственность обеих сторон.

    В договоре, как правило, указываются сроки проведения ремонтно-строительных работ, их перечень и конечная стоимость.

    Данный документ становится гарантией того, что все работы будут сданы точно в срок, а указанная в нем сумма не будет изменена в ходе проведения строительства.

    Пренебрегая заключением на ремонт, зачастую случается так, что Заказчик попадает в нелепые ситуации, связанные с возмещением стоимости испорченных материалов, которое ложится на плечи рабочих.

    Заключение договора строительного подряда на ремонт квартиры (дома)

    Достаточно ли устного договора со строительной бригадой на ремонт квартиры или дома, если гражданин выступает заказчиком? Или нужно заключить такой в письменной форме?

    Какие условия должен содержать договор строительного подряда на ремонт квартиры (дома), для избежания возможных нежелательных последствий? Какие проблемы могут возникнуть, если договор не будет составлен письменно? Действующее законодательство не содержит специального требования о заключении договора подряда на ремонт квартиры или дома в письменной форме.

    Договор на ремонт кровли: образец составления

    Крыша любого жилого или хозяйственного здания или строения в обязательном порядке должна подвергаться периодическому обслуживанию и ремонту, причем выполнять данные работы должны грамотные квалифицированные специалисты.

    Данная статья расскажет о том, как составляется договор на ремонт кровли – образец можно найти по ссылке, приведенной в конце статьи, а также о том, как решить различные связанные с договором вопросы.

    Дорожное строительство

    Merko оказывает в Эстонии различные услуги дорожного содержания: строительство и ремонт дорог, контроль над проведением земляных работ и контроль состояния дорожного покрытия и оказание услуг по ремонту машин. С 2002 года в концерн входит акционерное общество Tallinna Teede AS.

    которое осуществляет по всей Эстонии – как в качестве руководства проектом, так и собственными силами – все работы по содержанию дорог, в том числе строит дорожные конструкции, выполняет текущий ремонт дорог, наносит шероховатую поверхностную обработку, реализует земляные работы, занимается надзором за состоянием дорог в Таллинне и оказывает услуги по ремонту машин.

    Форма договора на проведение строительных и ремонтно-отделочных работ

    Общество с ограниченной ответственностью Строительная Компания «СК-Ремонт», в лице Генерального директора, _______________________ действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем Подрядчик с одной стороны и _____________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем Заказчик с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

    Подрядчик обязуется провести в помещении Заказчика, находящегося по адресу: _______________________________________________________________________ своими силами, инструментами, механизмами, из материалов Подрядчика ремонтно-строительные работы, с соблюдением действующих технических условий.

    Типовые договора

    Уважаемые Заказчики и посетители сайта! Для четкого понимания условий оказания услуг и предоставляемых гарантий, рекомендуем Вам ознакомиться с текстом типовых договоров на проектирование, строительство, ремонт, реконструкцию загородных домов, инженерных систем, а также обустройство дачных участков.

    При ознакомлении с текстом, обращайте внимание на права и обязанности Заказчика и Подрядчика, а также на разделы с порядком и условиями оплаты, гарантийными обязательствами.