Договор отступки

    Го и ЧС

    С наступлением холодов традиционно возрастает количество пожаров, причиной которых послужило нарушение требований пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации печного отопления. При монтаже печной трубы необходимо выдержать расстояние до горючего перекрытия не менее38 см.

    Домовладельцам следует обратить на это внимание, прибегая к услугам частных специалистов по кладке печи. Большая часть смонтированных частниками печей становятся причинами пожаров на 2-3 год эксплуатации.

    Отдел по ГО и ЧС

    Взрывное устройство установленное в местах скопления людей, в общественном транспорте или жилом доме может быть замаскировано под обычный предмет – сумку, портфель, сверток и т.

    д. Признаками взрывного устройства могут быть: — При отсутствии АОНа после окончания разговора не кладите трубку на рычаги телефона и немедленно, используя другой телефон, сообщите о факте звонка в правоохранительные органы.

    Муниципальное образование аршановский сельсовет

    ГКУ РХ «Противопожарная служба» сообщает, что особый противопожарный режим на территории Республики Хакасия продлен до 10 июня.

    Такое решение было принято в связи с прогнозами повышенной пожарной опасности на территории региона, отсутствием осадков, продолжающимися техногенными и лесными пожарами и угрозой распространения их на населенные пункты. Нарушение требований пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима влечет наложение штрафа в повышенном размере.

    Договор отступки

    Как поменять водительское удостоверение?

    Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

    Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? Как делится имущество при наследовании по закону?

    Как поехать учиться по обмену? Как рассчитать будущую пенсию?

    Как заключить брачный договор?

    Как поменять водительское удостоверение?

    Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

    Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? Порядок расторжения договора по соглашению сторон различается в зависимости от того, погашена ли заемщиком задолженность по кредитному договору и истек ли срок его действия.

    Как избежать пожара зимой: советы профессионалов

    В домах, где есть печное отопление, всегда существует опасность пожара. При возведении печи нужно, чтобы те части печи и дымохода, которые сильно нагреваются, не имели точек соприкосновения с легко воспламеняющими деталями постройки.

    Для изоляции таких мест используются материалы, которые не горят, например асбестовые листы или кирпич. При возведении печи необходимо следить, чтобы вертикальная перевязка швов не совпадала.

    Памятка о мерах пожарной безопсности

    Главное управление МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре напоминает о необходимости соблюдения основных требований Правил противопожарного режима в Российской Федерации, в том числе: 1. При эксплуатации печного отопления запрещается:

    1. топить углем, коксом и газом печи, не предназначенные для этих видов топлива;
    2. размещать мебель и другое оборудование на расстоянии менее 0,7 метра от печей, а от топочных отверстий — менее 1,25 метра.
    3. перекаливать печи;
    4. располагать топливо, другие горючие вещества и материалы на предтопочном листе;
    5. использовать вентиляционные и газовые каналы в качестве дымоходов;
    6. оставлять без присмотра печи, которые топятся, а также поручать надзор за ними детям;
    7. эксплуатировать печи и другие отопительные приборы без противопожарных разделок (отступок) от горючих конструкций, предтопочных листов, изготовленных из негорючего материала размером не менее 0,5 x 0,7 метра (на деревянном или другом полу из горючих материалов), а также при наличии прогаров и повреждений в разделках (отступках) и предтопочных листах;
    8. применять для розжига печей бензин, керосин, дизельное топливо и другие горючие жидкости;

    2.

    Добро пожаловать!

    Мы даём возможность больше узнать о Шуньгском поселении, делаем доступной и прозрачной работу Совета депутатов и администрации Шуньгского сельского поселения.

    В состав территории Шуньгского сельского поселения входят населённые пункты: деревня Шуньга – административный центр, поселки Больничный, ММС, деревни Ажепнаволок, Батова, Бережная, Бор-Пуданцев, Верхняя Путка, Горская, Деригузово, Екимово, Ионина Гора, Кажма, Кефтеницы, Коробейниково, Коровниково, Лахново, Медведева, Мустова, Никонова Губа, Онежены, Онтова, Перхина, Побережье, Подгорская, Сигово, Тимохово, Федотово, Фоминская, Хашезеро, Черкасы.