Договор на продажу оборудования

    ОБРАЗЦЫ ДОГОВОРОВ, Типовые договора, Формы договоров, Договор скачать

    На моем сайте можно бесплатно скачать любой гражданско-правовой. Здесь представлены следующие виды договоров: аренды. договор аренды помещения, аренды нежилого помещения, аренды транспортного средства, договор подряда. ремонта, строительный, строительного подряда, выполнения работ, договор купли-продажи.

    договор оказания услуг. на оказание услуги, поставки.

    Договор купли-продажи оборудования

    ООО «ПРИИСК ЛТД», далее — «Продавец», в лице директора Севрюжного Ю.Ю.

    и ОАО «МИИСТР № 128», далее «Покупатель», в лице директора Ражной Э.Э. заключили настоящий купли-продажи оборудования о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю, а Покупатель обязуется принять и оплатить оборудование, наименование, качество, количество и ассортимент которого устанавливаются в спецификации, являющейся неотъемлемой частью настоящего купли-продажи оборудования.

    Договор продажи с физическим лицом

    Договор купли-продажи с физическим лицом – это соглашение, направленное на переход права собственности на объект от одной стороны (продавца) к другой (покупателю). На законодательном уровне заключение продажи с физическим лицом регулируется Гражданским кодексом РФ.

    Особенностью данного вида является то, что физическое лицо (гражданин или частный предприниматель) может выступать как в роли продавца, так и в роли покупателя.

    Примерная форма договора купли-продажи оборудования (подготовлено экспертами компании — Гарант — )

    [ Организационно-правовая форма, полное наименование организации ], в лице [ должность, Ф.

    И. О. ], действующего на основании [ Устава, положения, доверенности ], именуемое в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и [ организационно-правовая форма, полное наименование организации ], в лице [ должность, Ф.

    И. О. ], действующего на основании [ Устава, положения, доверенности ], именуемое в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий о нижеследующем:

    ООО «Иванов» . именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице директора Иванова И.И.

    действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Петров» . именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице директора Петрова П.П. действующего на основании Устава, заключили настоящий (далее — Договор) о нижеследующем.

    1.1. По Поставщик поставляет и передает в собственность Покупателя холодильное оборудование .

    Договор купли-продажи, предусматривающий гарантию качества товара

    купли-продажи, предусматривающий гарантию качества товара г.

    _______________________ «__» ___________ ____ года (место заключения) (дата заключения) ____________________________________ в лице ______________________, (полное наименование юридического лица) (Ф.И.О.

    должность) действующего на основании __________________________________, именуемое в (Устава, Положения, Доверенности) дальнейшем «Покупатель», с одной стороны и __________________________________ в лице ________________________, (полное наименование юридического лица) (Ф.И.О.

    Документы, необходимые при приобретении оборудования для предприятия индустрии красоты

    В соответствии с письмом ФНС России от 21.10.2013 №ММВ-20-3-96 разрешено использовать единую форму, которая заменяет комплект первичных документов по передаче материальных ценностей (ТОРГ-12, М-15, ОС-1, товарный раздел ТТН) и счет-фактуру. Разработанный документ называется «Универсальный передаточный документ» (УПД), носит рекомендательный характер и не обязателен к применению.

    Универсальный передаточный документ разработан на базе счета-фактуры, к которому добавлены столбцы с артикулом и порядковым номером отгружаемых товаров (работ, услуг), а также развернутый перечень подписей лиц, участвующих в оформлении сделки.

    Договор купли-продажи парикмахерского оборудования: образец

    Чтобы избежать нежелательных последствий и разного рода разочарований следует заключать договор.

    Некоторые пренебрегают этим важным правилом и рискуют не только душевным спокойствием, но и деньгами. Официально заверенный документ, в котором прописаны права и обязанности сторон, — вот, пожалуй, единственная гарантия того, что все пройдет, как и предполагалось.

    в графы «Покупатель» и «Продавец» должны быть заполнены подробно (название учреждения, ее организационно-правовая форма, Ф. И.