Что делать если нашел золотой самородок

    Что делать если нашел золотой самородок

    В ближайшее время в Амурской области перед судом предстанет местный житель, который попытался продать найденное в лесу золото на сумму в 2,4 миллиона рублей; ему грозит до пяти лет тюрьмы. В золотоносных краях России подобные истории — не редкость: то и дело находятся люди, которые оказываются на скамье подсудимых за попытку сбыта золота. Почему это считается преступлением, за которое грозят не меньшие сроки, чем за торговлю наркотиками?

    Найти ответ на этот вопрос решила «Лента.ру».

    Прокуратура Амурской области 14 октября сообщила.

    Мужчина нашел в земле золотой самородок весом в 4, 103 кг

    Мужчина нашел огромный кусок золота в земле на территории штата Виктория, Австралия. По предварительной оценке золотой самородок может стоить более чем $250 000.

    Находку назвали «Радость Пятницы», в честь дня, в который мужчина обнаружил клад. Сначала мужчина наткнулся на 254-х граммовый золотой кусок, который располагался на глубине 60-ти сантиметров. На следующий день золотоискатель решил вернуться на то же место, чтобы посмотреть не осталось-ли еще чего-нибудь.

    «Где то на глубине 30 сантиметров, я увидел край чего-то твердого.

    Золотой самородок

    Золото всегда привлекало внимание людей.

    Практически всем оно нравится и внешней показухой, и своей внутренней стоимостью.

    То есть, когда ты имеешь в своем распоряжении золото, то проблемы тускнеют, сморщиваются и отмирают вовсе, а зато возможности раздуваются больше всяких разумных пределов.

    Однако золото есть не у всех и поэтому наш мир такой стабильный и безоблачный.

    То есть те, у кого есть золото, не дают его тем, у кого его нет, чем и достигается вселенская гармония. В тот год Леша летом был геологом.

    В Китае найден крупный золотой самородок массой 7, 8 кг

    6 февраля новостное агентство «Xinhua» сообщило, что на северо-западе Китая ( на границе Китая, России, Монголии и Казахстана, в районе Алтая. Возможно и россиянам повезёт найти золотой самородок на Алтае. ) местных пастух (казах по национальности) нашел крупный золотой самородок, по форме напоминающий очертания Поднебесной.

    Его вес составляет 7,8 кг, длина 23 см, а ширина – 18. По информации «Xinhua», пастух Берек Савут (Berek Sawut) нашел самородок 30 января во время отдыха рядом с одним из местных рудников.

    К чему снится Золото

    Если во сне Вы держите в руках золото, Вы будете необычайно преуспевать во всех начинаниях. Если женщина во сне получила в подарок золотые вещицы — монеты или украшения.

    она выйдет замуж за богатого, но корыстного человека.

    Найти золото — означает, что Ваши достоинства позволят Вам легко продвинуться на пути к почестям и богатству. Если во сне Вы потеряли золото, то из-за своей небрежности Вы и наяву упустите величайшую возможность в Вашей жизни.

    Это как раз очень не сложно.

    Искать их , золотые (и платиновые) жилы, проще всего по берегам рек, лучше зимой, так как летом уровень рек высок и золотые (платиновые) жилы часто находятся под водой, и без акваланга ну никак. но в Крыму поискать аквалангом можно.

    Но вернемся из теплого благодатного Крыма в нашу холодную Восточную Сибирь.

    Я нашла самородок, что делать?

    Мне 23 года, я студентка юрфака.

    Хобби на всю жизнь – горный туризм. Лучше гор могут быть только горы, это я точно усвоила. До сих пор все в жизни ясно было, но вот задал мне мой туризм задачку, которая мучает меня уже скоро год.

    Прошлым летом заехали мы со знакомыми ребятами в Саяны.

    Красотища, горы кругом, речки прозрачные, места совсем нехоженые. Как-то отошла я по мелким личным делам вверх по ручейку по камушкам.

    Вдруг заметила на дне желтое пятнышко.

    Камушек отодвинула, и сердце дрогнуло – вдруг золото.

    Читала недавно Джека Лондона, померещилось, наверное. Попробовала пальцем выковырнуть – не поддается, кое-как вытащила. Размером с пол-ладони, только толще.

    Тускло-желтый, тяжелый, около килограмма, наверное. С одной стороны — гладкий, обтертый, а на другой – неровный, и белая порода в ямках держится.

    Точно самородок, вот повезло! Что делать теперь?

    Поговорим о том, где можно найти золотые залежи

    Золото – это благородный металл, добычей которого стали заниматься еще в древние времена. Может показаться, что этот материал сейчас не представляет никакой практичной ценности.

    Но даже в современном мире можно увидеть случаи жестокого кровопролития, которые напрямую связаны с этим металлом. В данной статье будет рассказываться о том, где можно найти золото и каким образом это можно сделать. Если вернуться во времена Древней Руси, то достоверно известно, что земель с содержанием золота на тот момент обнаружено не было, даже не смотря на то, что территории государства был достаточно обширные.