Алименты высчитываются до вычета налогов

    Алименты вычитаются из зп после вычета налогов или до

    1. Вы сами ответили на свой запрос
    2. Алименты С Зарплаты
    3. Димитрия бились по временной амнистии, но еще
    4. Хочется особо налогов зп вычета после вычитаются до или из случаи особенно
    5. на детей
    6. берутся из чистой или грязной зарплаты.
    7. Пронимаю я получать и по больничному листу

    Вначале определим, что такое и в каких ситуациях они должны.

    Как начисляют алименты?

    С вычетом налогов или от общего?

    Здравствуйте.Хочу подать на алименты не разводясь с мужем.У нас трое несовершенно летних детей,младший на инвалидности.Супруг зарабатывает хорошо,но деньги до семьи не доходят.На сколько процентов от его заработной платы я могу рассчитывать?И как начисляют алименты?С вычетом налогов или от общего?

    Если говорить о процентах от дохода, то существует норма статьи 81 Семейного кодекса РФ .

    Алименты подоходный налог

    КАЖЕТСЯ СО ВС.

    ЗАРПЛАТЫ. Ты признал же себя отцом ребёнка? А гражданский. официальный-всё равно будешь плотить ( закон на 90процентов на стороне матери) Возможно, сама пересылка осуществляется за ваш счет, поэтому на руки сумма меньше, чем в справке. Уточните у организации, которая высчитывает алименты.

    Облагаются ли алименты всеми налогами, как на зар. плату в 2012г в ПФР,ФФОМС, ФСС, ФСС от НС?С какой суммы считаются — с 15000 или с 15000-вычеты подоходный, профвзносы и т.

    Алименты высчитывают с общей зарплаты? до вычета 13 проц

    1 ответ.

    Москва Просмотрен 566 раз. Задан 2012-08-21 10:20:49 +0400 в тематике «Семейное право» При расчёте субсидии, доход человека считается от начисленной зарплаты или после вычета подоходного налога — При расчёте субсидии, доход человека считается от начисленной зарплаты или после вычета подоходного налога. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 512 раз. Задан 2012-04-22 14:31:16 +0400 в тематике «Другие вопросы» Скажите пожалуйста от какой суммы заработной платы насчитываются (с полной суммы или после вычета налогов) — Скажите пожалуйста от какой суммы заработной платы насчитываются алименты (с полной суммы или после вычета налогов).

    Сумма алиментов рассчитывается до налогов или после?

    По договоренности с БЖ (без суда) ежемесячно выплачиваю ей переводом со своего счета на ее с указанием в назначении платежа по договоренности. Размер алиментов считаю так: Доход — Налоги х 0,25 = Сумма алиментов. Здравствуйте! Согласно ст. 82 Семейного кодекса РФ (СК РФ ) «Виды заработка и (или) иного дохода, которые получают родители в рублях и (или) в иностранной валюте и из которых производится удержание.

    Вопрос бухгалтерам

    1. Взыскание производят после удержания из доходов НДФЛ. Это правило установлено ст. 65 Закона N 119-ФЗ, п. 4 Перечня и разъяснено Письмом Федеральной службы по труду и занятости от 28.12.2006 N 2261-6-1.

    До последнего времени считалось, что плательщик алиментов получает стандартные налоговые вычеты на ребенка на общих основаниях. Действительно, по закону ребенок находится на обеспечении этого родителя.

    Алименты высчитываются до вычета налогов

    В бухгалтерском учете операции по начислению дивидендов и удержанию на содержание несовершеннолетних детей будут отражены следующей записью см. таблицу ., которые нужно удержать с сотрудника, определить несложно.

    Возьмите чистый заработок сотрудника, то есть сумму, которую он получил бы на руки за вычетом НДФЛ.

    Этот доход умножьте на процент, указанный в исполнительном листе.

    Как правильно перечислять выплаты: алименты удерживаются после удержания НДФЛ?

    Обязанность правильно удержать алименты зачастую возлагается на бухгалтерию того предприятия, где работает плательщик.

    По общему правилу как платежи, назначенные в соответствии с Семейным кодексом, не должны облагаться НДФЛ. Однако в ряде случаев даже у опытных бухгалтеров возникают сложности.

    Например, не всегда понятно, как производить расчеты при наличии материальной выгоды, если использован имущественный налоговый вычет и так далее.

    Удерживаются ли алименты с материальной помощи

    Кроме зарплаты и различных доплат к ней, алиментные выплаты удерживают с прочих разновидностей доходов, которые получает обязанное уплачивать алименты лицо.

    В случае предоставления ее для решения определенной критической ситуации или в связи с серьезным вредом для здоровья (помощь на лечение), то взыскание алиментов на эту выплату не распространяется. Если денежная помощь выступает источником заработной платы и не имеет привязки к решению индивидуальных ситуаций, она является доходом, который облагается.