Адресный листок прибытия пункт 8

    Регистрационный учёт граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации (в части приёма и выдачи документов о регистрации и снятии граждан Российской Федерации с регистрационного учёта по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации)

    1. Главная
    2. Регистрационный учёт граждан Российской Федерации по месту пребывания и по жительства в пределах Российской Федерации (в части приёма и выдачи документов о регистрации и снятии граждан Российской Федерации с регистрационного учёта по пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации)
    3. Услуги МФЦ

    Регистрационный учёт граждан Российской Федерации по месту пребывания и по жительства в пределах Российской Федерации (в части приёма и выдачи документов о регистрации и снятии граждан Российской Федерации с регистрационного учёта по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации) При регистрации гражданина по пребывания — не позднее 3-х рабочих дней со дня поступления документов в орган регистрационного учета, а в случае направления заявления о регистрации по месту пребывания в форме электронного документа — не позднее 8-ми рабочих дней со дня подачи гражданином заявления о регистрации по пребывания и иных документов, необходимых для такой регистрации.

    Мәслихаттың шешімдері

    Алматы қаласы мәслихатының 2012.09.14 № 56 шешімімен күші жойылуы көзделген (01.01.2013 бастап күшіне енеді).

    Күшін жою туралы шешімнің күші жойылды — Алматы қаласы мәслихатының 2012.12.12 № 86 шешімімен. Қазақстан Республикасының 2001 жылғы 23 қаңтардағы

    «Қазақстан Республикасындағы жергілікті мемлекеттік басқару туралы»

    N 148-II заңының 6 бабына және Қазақстан Республикасының «Алматы қаласының ерекше мәртебесі туралы» 1.

    1. Домовая книга. 2.

    Документ на право собственности (Свидетельство о государственной регистрации права, договор ренты с пожизненным содержанием, договор купли-продажи) всех собственников 3. Письменное согласие собственников 4.

    Заявление о регистрации по месту жительства форма № 6 5.

    Адресный листок прибытия (1 экз.) 6. Детям до 14 лет, заполняется форма № 8 7.

    Лист статистического учета прибытия № 12П (для иногородних) 8.

    Регистрация по месту пребывания и по месту жительства некоторых категорий граждан

    Приказ ФМС России от 11.09.2012 N 288 (ред. от 19.01.2015) «Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания.

    106. При регистрации военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, и членов их семей, прибывших на новое военной службы, по адресам дислокации воинских частей в оттиске штампа о регистрации по жительства, адресных листках прибытия и в пункте 8 листка статистического учета прибытия по форме N 12П (приложение N 12 к Регламенту) указывается адрес воинской части без ссылки на ее номер (наименование).

    Приказ ФМС России от 11.09.2012 N 288 (ред.

    от 19.01.2015) «Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по пребывания.

    55. Гражданин, прибывший для временного проживания в жилое помещение, не являющееся его местом жительства, на срок свыше 90 дней, до истечения указанного срока обращается с заявлением о регистрации по месту пребывания по установленной Регламентом форме к лицам, ответственным за прием и передачу в органы регистрационного учета документов, а при их отсутствии — к собственнику жилого помещения.

    Регистрация граждан по месту жительства

    Приказ ФМС России от 11.09.2012 N 288 (ред.

    от 19.01.2015) «Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по пребывания.

    81. Гражданин, изменивший место жительства, не позднее 7 дней со дня прибытия на новое место жительства обращается с заявлением о регистрации по месту жительства по форме N 6 ( приложение N 3 к Регламенту) к лицам, ответственным за прием и передачу в органы регистрационного учета документов, а при их отсутствии — к собственнику жилого помещения.

    Инструкция по заполнению заявлений для оформления временной регистрации

    В первом пункте нужно указать официальное название органа учёта, в который Вы подаёте заявление. Точное название можно узнать у сотрудников органа учёта или на сайте Федеральной миграционной службы. Например: ТП Виноградово ОУФМС России по Московской области в Воскресенском районе.

    В пункте «от» укажите свои фамилию, имя и отчество в родительном падеже, а также год рождения. Например: Ивановой Татьяны Петровны, 1963 г.р.

    Следующим пунктом указываете, в котором Вы проживали ранее.